Показать меню
24 июл 11:11Новости

Похитители из-за имеющейся у пенсионерки жилплощади удерживали петроградскую пленницу в клетке целый месяц


Милиция Петербурга отыскивает обидчиков пенсионерки. Лилию Ковалевскую месяц держали в клетке, чтоб принудить отдать жилплощадь.
Дело, конечно, можно назвать возмутительным, если бы не тот факт, что злоумышленники сходные схемы использовали не впервые, говорят правоохранители. Однако традиционно потерпевшими оказываются люди из асоциальных слоев, какие не ищут охраны.

На этот раз фортуна им не улыбнулась. История похищения и спасения в материале журналиста Елены Болдышевой.

Лена Болдышева, журналист: «Приключилось в тот день, 27 июня, 66-летняя старушка Лилия Ковалевская навряд ли скоро сможет забыть. Поздно вечером, возле 23:00, она шла к себе домой. Как только зашла в подъезд, безызвестные накинули ей на голову мешок, против воли засунули в машину и увезли».

Похитители — двое парней и 1 дама — доставили пенсионерку в садовое угодье «Климовец». Злодеи выставили ультиматум: волю Лилия Ковалевская приобретет лишь в обмен на жилплощадь, мол, ее дочь Наталья задолжала им солидную сумму. Одного из законопреступников пенсионерка идентифицировала по голосу. Он был знакомым ее дочки.

Лена Болдышева, журналист: «Каталажкой для пенсионерки практически на месяц стало это здание. Ее закрыли на втором этаже. Похитители работали жестоко. Умышленно они заранее сделали древесную клетку, в коей полонянка провела 23 дня».
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56