Бегущая строка

Похитители из-за имеющейся у пенсионерки жилплощади удерживали петроградскую пленницу в клетке целый месяц

июл-24
11:11 2015

Милиция Петербурга отыскивает обидчиков пенсионерки. Лилию Ковалевскую месяц держали в клетке, чтоб принудить отдать жилплощадь.
Дело, конечно, можно назвать возмутительным, если бы не тот факт, что злоумышленники сходные схемы использовали не впервые, говорят правоохранители. Однако традиционно потерпевшими оказываются люди из асоциальных слоев, какие не ищут охраны.

На этот раз фортуна им не улыбнулась. История похищения и спасения в материале журналиста Елены Болдышевой.

Лена Болдышева, журналист: «Приключилось в тот день, 27 июня, 66-летняя старушка Лилия Ковалевская навряд ли скоро сможет забыть. Поздно вечером, возле 23:00, она шла к себе домой. Как только зашла в подъезд, безызвестные накинули ей на голову мешок, против воли засунули в машину и увезли».

Похитители — двое парней и 1 дама — доставили пенсионерку в садовое угодье «Климовец». Злодеи выставили ультиматум: волю Лилия Ковалевская приобретет лишь в обмен на жилплощадь, мол, ее дочь Наталья задолжала им солидную сумму. Одного из законопреступников пенсионерка идентифицировала по голосу. Он был знакомым ее дочки.

Лена Болдышева, журналист: «Каталажкой для пенсионерки практически на месяц стало это здание. Ее закрыли на втором этаже. Похитители работали жестоко. Умышленно они заранее сделали древесную клетку, в коей полонянка провела 23 дня».


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.