Бегущая строка

Слабенькое сердце либо недостаток коммунальщиков: следователи узнают происшествия смерти блокадника в Приморском районе

июл-24
10:20 2015

Следственный совет Петербурга не прекращает доследственную проверку согласно прецеденту гибели блокадника. Мужчина в возрасте умер, ошпарившись кипятком. Тот хлынул из крана стояка с теплой водой. Согласно речи сына, восьмидесятилетний старик, быстрее всего, пробовал приостановить колотящую струю.

Пенсионер-блокадник Константин Паничев существовал скромно: однокомнатная квартирка на первом этаже, малая опочивальня, крошечная ванна. 7 июля он в последний раз побеседовал с сыном по телефонному аппарату. Через три дня родные нашли его мертвым. Старик практически сварился в кипящей воде.

Сергей Паничев, сын Константина Паничева: «Спросонья наверное. Вот диванчик, на каком он дремал. Как был одет в одних трусах, так и выбежал. Следовательно, по кипятку бежал. Так он и лег тут».

Кипяток хлынул из крана, который закрывает воду, идущую от стояка с горячей водой в жилплощадь.
Сергей Паничев, сын Константина Паничева: «Ежели его жгло кипятком, и он с ней боролся, наверное, это можно назвать убийством, и кто-то обязан понести наказание».

Родные нашли в дверях записку, кою бросили сантехники. Они упрашивали обеспечить доступ в жилплощадь.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.