Показать меню
28 июл 07:37Новости

Администрация Петербурга не разрешила проводить гей-шествие в день Воздушно-десантных войск


Руководство Петербурга воспрепятствовали проведению гей-парада в праздник Воздушно-десантных войск.
Инициаторы гей-парада передали в Смольный заявку для проведения шествия и митинга на Марсовом поле 2 августа.

Власть Петербурга никак не утвердила проведение гей-парада на Марсовом поле 2 августа. Инициаторы промоакции уже вручили в Смольный заявку на проведение шествия и митинга на Марсовом поле в день Крылатой пехоты.

В проведении события отказано по обыкновенным моментам: госслужащие указали, будто проведение события не соблюдет распоряжение о запрете пропаганды нестандартных взаимоотношений среди граждан не достигших совершеннолетия, общепринятый в свое время после инициативы Виталия Милонова. Не считая этого, госслужащие доказывают, будто Марсово поле 2 августа уже занято прочим общественным мероприятием. Раньше на таких же основаниях Смольный отказал в проведении подобной промоакции 25 июля.

Как подмечают ЛГБТ-активисты, с похожей формулировкой гей-парад 2 августа не позволили осуществить в Архангельске, несмотря на то, что градоначальник Виктор Павленко до этого непосредственно обязывался "разрешить гей-парад в день ВДВ".
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37