Показать меню
28 июл 13:14Город

Петербургские представители полиции приобрели спортивный автомобиль

Новость о том, будто в гараже ДПС Санкт-Петербурга появился дорогой спорткар Audi R8, возникла прежде. и только недавно полиция публично подтвердили факт такого приобретения.
Как рассказывает представитель петербургской полиции Вячеслав Степченко, автомобиль будет использоваться в оперативно-дежурной службе.
Стоит это удовольствие не дешево, но поддержанное авто полицейские врятли бы купили - преступников же ловить нужно.
До сегодняшнего дня никак не получается найти данные о тендере на автомобиль на веб-сайте госзакупок за последние полгода. Возможно, шикарная машинка явилась в автогараже ранее, просто на улицах еще не успела засветиться. Это значит, что о грандиозной покупке мы узнали практически случайно.
Как следует из информации на кузове авто, оно поступило в распоряжение Отдельного батальона ДПС №3. Базируется он на улице Салова, что на юге города. В общем, если увидите в этом районе патруль на – не удивляйтесь.
Если верить информации, написанной на кузове авто, то оно сейчас в распоряжении батальона ДПС №3. Находиться он на ул. Салова, где полиция на Audi R8 патрулирует чаще всего.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37