Бегущая строка

Полицейские скупились на 7 млн рублей

июл-28
13:12 2015

Новость о том, будто в гараже ДПС Санкт-Петербурга появился дорогой спорткар Audi R8, возникла прежде. и только недавно полиция публично подтвердили факт такого приобретения.
Как рассказывает представитель петербургской полиции Вячеслав Степченко, автомобиль будет использоваться в оперативно-дежурной службе.
Стоит это удовольствие не дешево, но поддержанное авто полицейские врятли бы купили - преступников же ловить нужно.
До сегодняшнего дня никак не получается найти данные о тендере на автомобиль на веб-сайте госзакупок за последние полгода. Возможно, шикарная машинка явилась в автогараже ранее, просто на улицах еще не успела засветиться. Это значит, что о грандиозной покупке мы узнали практически случайно.
Как следует из информации на кузове авто, оно поступило в распоряжение Отдельного батальона ДПС №3. Базируется он на улице Салова, что на юге города. В общем, если увидите в этом районе патруль на – не удивляйтесь.
Если верить информации, написанной на кузове авто, то оно сейчас в распоряжении батальона ДПС №3. Находиться он на ул. Салова, где полиция на Audi R8 патрулирует чаще всего.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.