Показать меню
28 июл 15:31Новости

Русский команда Алексея Лукьянюка и Алексея Арнаутова попала в автокатастрофу

Русский команда Алексея Лукьянюка и Алексея Арнаутова на гоночном авто Ford Fiesta в тестах в преддверии восьмого этапа чемпионата мира по авторалли в Финляндии угодил в серьезную автокатастрофу.

Машина улетела за границы магистрали, закончив кругооборот, стукнулась о дерево. Спортсмен и штурман не потерпели, а вот задний отдел машины нешуточно испорчен, еще оказался немного погнут каркас защищенности. Об этом сообщает "Река.fi" с ссылкой в пресс-службу учреждения "Автоспортмедиа". Команду осмотрели медицинские работники в клинике.
После диагностики машины установкой M-Sport World Rally Team было принялто решение автомобиль не реставрировать, так как по тех. запросам ей не позволят учавствовать в ралли из-за проблем с каркасом.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32