Бегущая строка

Шокирующее убийство пожилой женщины

июл-28
13:16 2015
Туловище без головы и без рук, которое было завернуто в искусственную штору для ванной комнатой, пешеходы отыскали у пруда возле с домом 10, корпус 4, сообракоторый находится на улице Димитрова вечером в воскресенье, 26 июля. Представители полиции, обойдя окрестности, у дома 6 отыскали полиэтиленовый мешок с еще одним фрагментом. Голова, кисти рук и стопы недоставали. Один лишь, что можно было заявить точно: тело принадлежало женщине пожилого возраста. Как рассказали жители района, светлый сверток пролежал в кустах приблизительно неделю, до того времени, пока его содержимым не заинтересовалась одна из прогуливающихся пенсионерок и не вызвала полицию.

Жильцы заблуждались. Обнаружилось, что мешок пробыл значительно больше недельки — он был замечен и ночью в четверг, 23 июля. Чтобы это уточнить, а еще определить, что случилось, у криминальному розыску понадобилось меньше суток. Здравый смысл и опыт подсказывали, будто злоумышленники, принуждённые бросить улики посреди жилых домов, никак не владели автомобилем. Так и обнаружилось — тело с места убийства оттянули только в 200 метров. Соседи вспомнили, будто из квартиры в которой проживала одинокая 79-летняя Валентина Николаевна, в неделе кажется переносить какие-то тюки, а лично пенсионерки с этих времен никак не видали. Оперативники постучались в сориентированную дверь.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.