Показать меню
28 июл 13:16Новости

Шокирующее убийство пожилой женщины

Туловище без головы и без рук, которое было завернуто в искусственную штору для ванной комнатой, пешеходы отыскали у пруда возле с домом 10, корпус 4, сообракоторый находится на улице Димитрова вечером в воскресенье, 26 июля. Представители полиции, обойдя окрестности, у дома 6 отыскали полиэтиленовый мешок с еще одним фрагментом. Голова, кисти рук и стопы недоставали. Один лишь, что можно было заявить точно: тело принадлежало женщине пожилого возраста. Как рассказали жители района, светлый сверток пролежал в кустах приблизительно неделю, до того времени, пока его содержимым не заинтересовалась одна из прогуливающихся пенсионерок и не вызвала полицию.

Жильцы заблуждались. Обнаружилось, что мешок пробыл значительно больше недельки — он был замечен и ночью в четверг, 23 июля. Чтобы это уточнить, а еще определить, что случилось, у криминальному розыску понадобилось меньше суток. Здравый смысл и опыт подсказывали, будто злоумышленники, принуждённые бросить улики посреди жилых домов, никак не владели автомобилем. Так и обнаружилось — тело с места убийства оттянули только в 200 метров. Соседи вспомнили, будто из квартиры в которой проживала одинокая 79-летняя Валентина Николаевна, в неделе кажется переносить какие-то тюки, а лично пенсионерки с этих времен никак не видали. Оперативники постучались в сориентированную дверь.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37