Показать меню
29 июл 11:40Новости

Пенсионерка Петербурга - подозреваемая в еще одном преступлении


В Северной столице должно быть опасно ночью ходить одному, а точнее во Фрунзенском районе. Там, как бы это не звучало смешно на первый взгляд, орудует пенсионерка-убийца. Пожилую женщину, которая не так давно убила собственную подругу, и после чего расчленила ее, подозревается в еще одном похожем убийстве, которое было совершено еще 12 лет назад.
Как выясняется, в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, пенсионерка в возрасте 68 лет была задержана по статье убийства 28 июля в собственном доме по ул. Димитрова. Как оказалось теперь, в 2003 году пенсионерка жила с молодым человеком из Норильска, который арендовал у нее комнату. И тут внезапно, в начале сентября месяца, впоследствии неожиданно возникшей ссоры, бабушка его убила, расчленила, а затем отнесла труп на улицу, подальше от квартиры.
Не так давно в Санкт-Петербурге в ходе следствия по этому преступлению сообразно факту найденных частей тела вблизи дома, где проживает пенсионерка, стало известно, что женщина лишила жизни собственную подругу, которой на тот момент было 79 лет. Как считает полиция г. Петербурга, 23 июля опять же из-за возникшей ссоры, 68-летняя убийца чем то отравила потенциальную жертву, после чего ножом вперемешку с пилой расчленила тело погибшей. Части тела были сложены в штору для душевой кабинки и в пакет. После это она вынесла труп, и оставила в далее собственного дома.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37