Бегущая строка

Пенсионерка Петербурга - подозреваемая в еще одном преступлении

июл-29
11:40 2015

В Северной столице должно быть опасно ночью ходить одному, а точнее во Фрунзенском районе. Там, как бы это не звучало смешно на первый взгляд, орудует пенсионерка-убийца. Пожилую женщину, которая не так давно убила собственную подругу, и после чего расчленила ее, подозревается в еще одном похожем убийстве, которое было совершено еще 12 лет назад.
Как выясняется, в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, пенсионерка в возрасте 68 лет была задержана по статье убийства 28 июля в собственном доме по ул. Димитрова. Как оказалось теперь, в 2003 году пенсионерка жила с молодым человеком из Норильска, который арендовал у нее комнату. И тут внезапно, в начале сентября месяца, впоследствии неожиданно возникшей ссоры, бабушка его убила, расчленила, а затем отнесла труп на улицу, подальше от квартиры.
Не так давно в Санкт-Петербурге в ходе следствия по этому преступлению сообразно факту найденных частей тела вблизи дома, где проживает пенсионерка, стало известно, что женщина лишила жизни собственную подругу, которой на тот момент было 79 лет. Как считает полиция г. Петербурга, 23 июля опять же из-за возникшей ссоры, 68-летняя убийца чем то отравила потенциальную жертву, после чего ножом вперемешку с пилой расчленила тело погибшей. Части тела были сложены в штору для душевой кабинки и в пакет. После это она вынесла труп, и оставила в далее собственного дома.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.