Бегущая строка

Пенсионерка-потрошительница из Купчино обвинила соседку в серии убийств

июл-30
10:55 2015

Как сообщает информционное агентство со ссылкой на слова 68-летней Тамары Самсоновой, женщина, подозреваемая в серии убийств, на заседании суда заявила, что: жестокие преступления совершала не она, а ее знакомая соседка.

Стоит отметить, что ранее пенсионерка написала явку с повинной, где призналась в совершении как минимум трех кровавых расправах.

Как заявила пожилая женщина, ее соседка из 266-й квартиры убила маньяка 3 мая 2000 года, а не только его одного. Она убила из 265-й квартиры 1947 года мужчину , дала ему что-то выпить. И в 267-й почки вышибла, тоже его не стало, 40 лет было мужчине. Вот такие действия. Как заявила Тамара Самсонова, нечеловеческая ловкость, звериное чутье, поэтому все, что соседка делает, гениально и не повторить никому.

Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга арестовал Тамару Самсонову, подозреваемую в убийстве подруги, на два месяца.

Пенсионерка была задержана правоохранителями после того, как созналась в убийстве 79-летней Валентины Улановой, за которой она ухаживала и в квартире которой проживала.

На данный момент старушке-потрошительнице предъявлено обвинение по статье «Убийство». В ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу пояснили, что в настоящее время следствие не располагает объективными данными о совершении Самсоновой других убийств.

Как стало известно, Самсонову не раз госпитализировали в психиатрическую клинику. По данным следствия, избавиться от психического заболевания с первого раза она не смогла, поэтому трижды лежала в специализированной клинике. Точный диагноз будет установлен после судебно-психиатрической экспертизы. Однако, по мнению психиатров, Самсонова страдает шизофренией.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.