Показать меню
30 июл 10:55Новости

Пенсионерка-потрошительница из Купчино обвинила соседку в серии убийств


Как сообщает информционное агентство со ссылкой на слова 68-летней Тамары Самсоновой, женщина, подозреваемая в серии убийств, на заседании суда заявила, что: жестокие преступления совершала не она, а ее знакомая соседка.

Стоит отметить, что ранее пенсионерка написала явку с повинной, где призналась в совершении как минимум трех кровавых расправах.

Как заявила пожилая женщина, ее соседка из 266-й квартиры убила маньяка 3 мая 2000 года, а не только его одного. Она убила из 265-й квартиры 1947 года мужчину , дала ему что-то выпить. И в 267-й почки вышибла, тоже его не стало, 40 лет было мужчине. Вот такие действия. Как заявила Тамара Самсонова, нечеловеческая ловкость, звериное чутье, поэтому все, что соседка делает, гениально и не повторить никому.

Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга арестовал Тамару Самсонову, подозреваемую в убийстве подруги, на два месяца.

Пенсионерка была задержана правоохранителями после того, как созналась в убийстве 79-летней Валентины Улановой, за которой она ухаживала и в квартире которой проживала.

На данный момент старушке-потрошительнице предъявлено обвинение по статье «Убийство». В ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу пояснили, что в настоящее время следствие не располагает объективными данными о совершении Самсоновой других убийств.

Как стало известно, Самсонову не раз госпитализировали в психиатрическую клинику. По данным следствия, избавиться от психического заболевания с первого раза она не смогла, поэтому трижды лежала в специализированной клинике. Точный диагноз будет установлен после судебно-психиатрической экспертизы. Однако, по мнению психиатров, Самсонова страдает шизофренией.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37