Бегущая строка

Бетон едва не унес две жизни

авг-03
13:22 2015
На беременную женщину упал кусок бетона. Екатерине Баклицкой, с которой все это случилось, всего 23 года. На данный момент она выздоравливает в НИИ им. Джанелидзе. И что истинное чудо, так это то, что ребенок чудом остался жив.
Случилось данное происшествие в семь вечера. Женщина шла к своим родителям по Октябрьской в Колпино. Она со своим мужем живет неподалеку на съемной квартире. Пострадавшая хотела провести вечер с матерью, а муж должен был сходить в баню с ее отцом.
Но в момент приближения к подъезду на голову Екатерины упал бетонный кусок плиты. Этой плитой был задекорирован балкон. Упала плита ребром. Один большой бетонный осколок, который откололся от остальной массы, больно ударил Екатерину по голове. Муж сообщил о беде родственникам, а те уже немедля вызвали «скорую помощь».
Отец будущей мамы сообщает, что врачи совсем не спешили. Они, по его словам, ехали на раздавленный плитою труп. Врачи не подозревали, что человек под плитой может быть живим. По этому и не торопились. Но жители дома, среди которых есть бывшие работники Джанелидской больницы, утверждают, что машина «скорой» была уже через 10 минут.
Екатерина на 7-м месяце беременности, ждет с мужем второго ребенка, первенцу исполнилось три года. О беде, что с ней приключилась она ничего не помнит, обо всем ей поведал отец. На Facebook в одном из постов она радуется, что и она и ребенок живы.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.