Показать меню
03 авг 13:22Новости

Бетон едва не унес две жизни

На беременную женщину упал кусок бетона. Екатерине Баклицкой, с которой все это случилось, всего 23 года. На данный момент она выздоравливает в НИИ им. Джанелидзе. И что истинное чудо, так это то, что ребенок чудом остался жив.
Случилось данное происшествие в семь вечера. Женщина шла к своим родителям по Октябрьской в Колпино. Она со своим мужем живет неподалеку на съемной квартире. Пострадавшая хотела провести вечер с матерью, а муж должен был сходить в баню с ее отцом.
Но в момент приближения к подъезду на голову Екатерины упал бетонный кусок плиты. Этой плитой был задекорирован балкон. Упала плита ребром. Один большой бетонный осколок, который откололся от остальной массы, больно ударил Екатерину по голове. Муж сообщил о беде родственникам, а те уже немедля вызвали «скорую помощь».
Отец будущей мамы сообщает, что врачи совсем не спешили. Они, по его словам, ехали на раздавленный плитою труп. Врачи не подозревали, что человек под плитой может быть живим. По этому и не торопились. Но жители дома, среди которых есть бывшие работники Джанелидской больницы, утверждают, что машина «скорой» была уже через 10 минут.
Екатерина на 7-м месяце беременности, ждет с мужем второго ребенка, первенцу исполнилось три года. О беде, что с ней приключилась она ничего не помнит, обо всем ей поведал отец. На Facebook в одном из постов она радуется, что и она и ребенок живы.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56