Бегущая строка

Петербурженку амнистировали за скрытую видео-съемку в душевой фитнес-клуба

авг-05
13:41 2015
Все силы полиция направила на профилактику преступлений и административных и пресечение правонарушений. Наибольшее количество совершаемых административных правонарушений, к сожалению, совершается не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге. Права и свободы граждан охраняются в первую очередь. Это касается и различных фото – и видеосъемок, которые часто ведутся без разрешения и уведомления объектов съемки.
На протяжении целого года посетительниц одного из петербуржских фитнес-клубов снимали скрытой камерой в сауне и душе. Теперь операторами-самоучками займется прокуратура.
Как сообщает информационное агентство, в Петербурге завершено расследование уголовного дела о съемке скрытой камерой обнаженных посетительниц одного из фитнес-центров известной сети. Двое сообщников на протяжении почти года снимали посетительниц в душе и в сауне, однако под суд пойдет только обвиняемый Александр Б., его сообщница была амнистирована еще до судебного разбирательства.

Речь идет о нашумевшем деле, когда в период с июня 2013 по апрель 2014 двое сообщников не только вели скрытую видеосъемку обнаженных посетительниц фитнес-клуба в Московском районе, но и размещали полученные незаконным образом записи в интернете. В настоящее время следствие по делу закончилось, и оно направлено в прокуратуру.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.