Показать меню
05 авг 13:41Новости

Петербурженку амнистировали за скрытую видео-съемку в душевой фитнес-клуба

Все силы полиция направила на профилактику преступлений и административных и пресечение правонарушений. Наибольшее количество совершаемых административных правонарушений, к сожалению, совершается не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге. Права и свободы граждан охраняются в первую очередь. Это касается и различных фото – и видеосъемок, которые часто ведутся без разрешения и уведомления объектов съемки.
На протяжении целого года посетительниц одного из петербуржских фитнес-клубов снимали скрытой камерой в сауне и душе. Теперь операторами-самоучками займется прокуратура.
Как сообщает информационное агентство, в Петербурге завершено расследование уголовного дела о съемке скрытой камерой обнаженных посетительниц одного из фитнес-центров известной сети. Двое сообщников на протяжении почти года снимали посетительниц в душе и в сауне, однако под суд пойдет только обвиняемый Александр Б., его сообщница была амнистирована еще до судебного разбирательства.

Речь идет о нашумевшем деле, когда в период с июня 2013 по апрель 2014 двое сообщников не только вели скрытую видеосъемку обнаженных посетительниц фитнес-клуба в Московском районе, но и размещали полученные незаконным образом записи в интернете. В настоящее время следствие по делу закончилось, и оно направлено в прокуратуру.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52