Показать меню
10 авг 15:27Новости

Виллаш-Боаш: Лучшие футболисты смиряются с изменениями правил Мутко

Виллаш-Боаш: Лучшие футболисты смиряются с изменениями правил МуткоЛучшим футболистам пришлось смириться с изменениями Мутко.
"Господин Мутко за неделю до старта сезона изменил правила, поэтому теперь лучшие футболисты иногда вынуждены мириться с ними. Это ужасно, но такова реальность. Я думаю, все вы, журналисты, публика, хотите видеть на поле лучших, однако мы, "Зенит", лишены такой возможности. Иногда нам приходится идти на жертвы. Сегодня Данни вышел вместо Кришито, который проводил фантастический матч и покинул поле только из-за лимита. Но, к сожалению, такова реальность, к которой нам нужно приспосабливаться", - пишет пресс-служба санкт-петербургского клуба слова португальца.
Раньше чемпионат российской футбольной премьер лиги действовал по схеме «7+4», согласно которой команда не может состоять более чем из 7 заграничных игроков. Исполкомом РФС в декабре была утверждена схема, по которой с начала сезона 2015/2016 гг. в заявку команды могут взять только 10 зарубежных игроков и 15 отечественных без ограничения количества легионеров, которые одновременно находятся на поле.
Но, 1 июля, президент России подписал закон, который устанавливает порядок привлечения зарубежных игроков по зимним и летним спортивным играм для работы в Российской Федерации. Притом указ не содержит конкретные нормы и лимиты на легионеров, а контролирует порядок их выполнения. В Минспорт передают полномочия для определения лимита на иностранных игроков.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37