Бегущая строка

Петербургские депутаты собрали подписи под письмом Путину об уничтожении санкционных продуктов

авг-12
10:47 2015

Письмо президенту Владимиру Путину с просьбой отменить указ, предписывающий уничтожать импортные продукты, подписали шестеро представителей различных фракций, представленных в петербургском ЗакСе.

Как сообщили информационному агентству в пресс-службе петербургского "Яблока", к этому моменту завершен сбор подписей парламентариев под письмом главе государства, подготовленным депутатами петербургского ЗакСа от фракции "Яблоко" Борисом Вишневским и Александром Кобринским.

Президента просят пересмотреть меры по противодействию проникновению в страну санкционных товаров. В очередной раз депутаты предлагают отправлять задержанные товары в социальные учреждения, детские дома, дома престарелых, ночлежки и прочие учреждения для обездоленных.

Планировалось, что письмо направят президенту в минувший понедельник.
Многие эксперты и общественные деятели ранее высказались против сожжения санкционного товара. 29 июля президент России Владимир Путин подписал указ об уничтожении с 6 августа продуктов, попавших в список ответных мер государства на ограничительные меры Запада. После этого в Интернете появилась петиция против уничтожения продуктов. Ее поддержали около 200 тыс. россиян. Накануне в "Пулково" в печи сожгли 500 килограмм сыра и около 215 килограмм мясной продукции.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.