Показать меню
12 авг 10:44Новости

В парке Александрино поймали убийцу белок и накрыли черный рынок таксидермии


Как сообщает информационное агентство, бдительным и наблюдательным посетителям парка Александрино удалось успешно задержать убийцу белок. При нем находились живые животные в багажнике велосипеда. Так любители живой природы случайно раскрыли тайный рынок таксидермии.

Посетители парка Александрино проявили бдительность и задержали охотника на белок. Завсегдатаи парка в Кировском районе, которые всегда приходили покормить пушистых зверьков, стали замечать, что их численность стала подозрительно быстро уменьшаться. По сообщению информационного агентства, бдительные посетители провели собственное расследование и даже подключили к нему собаку, натасканного на белок лабрадора. Именно благодаря надрессированной собаке и удалось задержать мужчину с живыми белками в багажнике велосипеда.

В ходе следствия выяснилось, что охотник на белок работает на тайный рынок таксидермии, который обслуживает массу клиентов и изготавливает "остроумные" сувениры из белок, типа "белка-рыбак" или "белка с водкой". По словам задержанного, кроме рынка таксидермии, существует и рынок живых белок, которых продают в частные дома, владельцам вилл и загородных домов.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56