Бегущая строка

В парке Александрино поймали убийцу белок и накрыли черный рынок таксидермии

авг-12
10:44 2015

Как сообщает информационное агентство, бдительным и наблюдательным посетителям парка Александрино удалось успешно задержать убийцу белок. При нем находились живые животные в багажнике велосипеда. Так любители живой природы случайно раскрыли тайный рынок таксидермии.

Посетители парка Александрино проявили бдительность и задержали охотника на белок. Завсегдатаи парка в Кировском районе, которые всегда приходили покормить пушистых зверьков, стали замечать, что их численность стала подозрительно быстро уменьшаться. По сообщению информационного агентства, бдительные посетители провели собственное расследование и даже подключили к нему собаку, натасканного на белок лабрадора. Именно благодаря надрессированной собаке и удалось задержать мужчину с живыми белками в багажнике велосипеда.

В ходе следствия выяснилось, что охотник на белок работает на тайный рынок таксидермии, который обслуживает массу клиентов и изготавливает "остроумные" сувениры из белок, типа "белка-рыбак" или "белка с водкой". По словам задержанного, кроме рынка таксидермии, существует и рынок живых белок, которых продают в частные дома, владельцам вилл и загородных домов.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.