Показать меню
17 авг 17:56Новости

Пожар в заброшенном доме забрал жизни пятерых людей

В расселенном общежитии на Зеленогорской улице случился пожар, в котором погибло пять человек.
Информация о пожаре поступила на пульт дежурной службы 15 августа в 23:05, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу. Случился пожар в доме №3 на улице Зеленогорской.
Спасатели, которые прибыли на вызов, считают, что нашли причину возгорания. В этом пятиэтажном здании на четвертом этаже загорелся строительный мусор. Само здание сейчас на капитальном ремонте.
За два часа пожарным удалось справиться с пожаром. Но, к сожалению, не обошлось без жертв. На месте пожара было обнаружено пять обгоревших трупов. В одной из комнат нашли мужчину и женщину, которые отравились угарным газом. Остальные три жертвы остаются неопознанными. Тела этих людей сильно пострадали от огня. Считают, что это мужчины. По внешнему облику правоохранительные органы предполагают, что это могли быть бездомные, которые пришли переночевать в расселенном общежитии рядом с Удельным парком. Для определения причин смерти этих троих, трупы были отправлены на экспертизу в морг.
На данное время точных причин возгорания неизвестно, но следствие ведется.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56