Бегущая строка

Пожар в заброшенном доме забрал жизни пятерых людей

авг-17
17:56 2015
В расселенном общежитии на Зеленогорской улице случился пожар, в котором погибло пять человек.
Информация о пожаре поступила на пульт дежурной службы 15 августа в 23:05, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу. Случился пожар в доме №3 на улице Зеленогорской.
Спасатели, которые прибыли на вызов, считают, что нашли причину возгорания. В этом пятиэтажном здании на четвертом этаже загорелся строительный мусор. Само здание сейчас на капитальном ремонте.
За два часа пожарным удалось справиться с пожаром. Но, к сожалению, не обошлось без жертв. На месте пожара было обнаружено пять обгоревших трупов. В одной из комнат нашли мужчину и женщину, которые отравились угарным газом. Остальные три жертвы остаются неопознанными. Тела этих людей сильно пострадали от огня. Считают, что это мужчины. По внешнему облику правоохранительные органы предполагают, что это могли быть бездомные, которые пришли переночевать в расселенном общежитии рядом с Удельным парком. Для определения причин смерти этих троих, трупы были отправлены на экспертизу в морг.
На данное время точных причин возгорания неизвестно, но следствие ведется.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.