Бегущая строка

Контрабандисты, которые снабжали Петербург санкционным сыром, задержаны

авг-18
16:51 2015
Контрабандисты, которые ввозили в страну санкионную продукцию, были задержаны, - заявляет пресс-центр МВД РФ. Группа носила интернациональный характер и действовала в Ленинградской области.
Следствие установило, что преступление было подготовлено еще в начале года. Еще с Марта в Подмосковье, под видом сыра, который поставляли в магазины, приносили сычужный продукт. Ввоз сычужного продукта на территорию России запрещен. Этикетки ведущих мировых производителей просто приклеивались на «лже-сыры» и по поддельным документам сбывались на крупные сети магазинов, оптовых баз в Санкт-Петербурге, а так же в области и Московском регионе.
За последними данными было продано сыра на два миллиарда рублей. Двое организаторов и четверо помощников уже задержаны. Изъято более 470 тонн сычужного продукта, а так же оборудование для изготовления поддельных этикеток и документы на продукцию.
На данный момент ведется расследование по возбужденному уголовному делу за статьей «мошенничество в особо крупном размере».


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.