Бегущая строка

Полиция в Петербурге терпит сокращения ради евростандарта

авг-18
16:50 2015
В связи с сокращениями без охраны полиции останутся такие места как Эрмитаж, «Водоканал», Мариинский дворец, «Пулково». За указом президента полк ОВО, который дежурит на особо важных объектах, сокращают.
Каждого десятого полицейского в Петербурге сократят после вступления в силу указа Владимира Путина. Указ, который был опубликован 13 июля, должен определить численность МВД РФ. Количество российской полиции должно составить 1003172 человек. Это значит, что количество людей, которые будут работать в полиции, уменьшится на 110 тысяч человек. Целью этого сокращения называют экономию бюджета в размере 111 миллиарда рублей.
Основная часть сокращения придется на Управление вневедомственной охраны. На данный момент это самое большое подразделение. В нем работают около 5 тысяч человек. В первую очередь сокращают сотрудников, что задействованы на стационарных постах по охране объектов. Полностью сокращаются полки УВО №1 и №2.
Охрана общественного порядка не подлежит сокращению, даже наоборот. Количество уличных нарядов увеличится на одну машину в каждом районе. Уголовному розыску, ГСУ, УБЭП повезло не так сильно. Количество должностей уменьшилось на 20, а ГИБДД – на все 80.
Но рядовые сотрудники полиции сходятся в одном: пережили реформу, и это переживем.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.