Показать меню
18 авг 16:50Новости

Полиция в Петербурге терпит сокращения ради евростандарта

В связи с сокращениями без охраны полиции останутся такие места как Эрмитаж, «Водоканал», Мариинский дворец, «Пулково». За указом президента полк ОВО, который дежурит на особо важных объектах, сокращают.
Каждого десятого полицейского в Петербурге сократят после вступления в силу указа Владимира Путина. Указ, который был опубликован 13 июля, должен определить численность МВД РФ. Количество российской полиции должно составить 1003172 человек. Это значит, что количество людей, которые будут работать в полиции, уменьшится на 110 тысяч человек. Целью этого сокращения называют экономию бюджета в размере 111 миллиарда рублей.
Основная часть сокращения придется на Управление вневедомственной охраны. На данный момент это самое большое подразделение. В нем работают около 5 тысяч человек. В первую очередь сокращают сотрудников, что задействованы на стационарных постах по охране объектов. Полностью сокращаются полки УВО №1 и №2.
Охрана общественного порядка не подлежит сокращению, даже наоборот. Количество уличных нарядов увеличится на одну машину в каждом районе. Уголовному розыску, ГСУ, УБЭП повезло не так сильно. Количество должностей уменьшилось на 20, а ГИБДД – на все 80.
Но рядовые сотрудники полиции сходятся в одном: пережили реформу, и это переживем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32