Бегущая строка

Еще одну нарколабораторию прикрыли в бане под Зеленогорском

авг-20
17:28 2015

Задержан наркоторговец в Зеленогорске, у которого была лаборатория по производству психостимуляторов. Находилась эта лаборатория в Рощино.

Подозрительную активность за этим 35-тилетним мужчиной заметили еще некоторое время назад. Он был подозреваемым в продаже психотропного вещества по делу УФСКН по Петербургу и области. Реализация продукта осуществлялась только в узком кругу лиц, по этому, чтобы вычислить его, нужно было больше времени.

Задержали его в городе Зеленогорске. При мужчине было обнаружено около 20 г амфетамина. При осмотре автомобиля, которым пользовался подозреваемый, нашли еще 40 г запрещенного вещества. Все запрещенные вещества изъяли как улики.

Продолжение расследования привело полицию в Рощино. Там они обнаружили лабораторию, в которой подозреваемый изготовлял психотропное вещество. Местом, для локации своей лаборатории он выбрал баню. В ней нашли все необходимое оборудование и больше 20 г готового вещества. Оперативники предполагают, что в месяц такая лаборатория могла бы выдать до 300 г амфетамина. Возбуждено уголовное дело.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.