Бегущая строка

На знаки скинулись владельцы штраф стоянок

авг-20
17:49 2015

Специальные таблички к знаку «Остановка запрещена» с 9 августа будут обязательным обстоятельством для того, чтобы неправильно припаркованную машину увезти. К сожалению денег, на них у Петербурга не нашлось. В связи с этим деньги пришлось искать в карманах владельцев штраф-площадок. Многие из них выставили свои знаки «Работает эвакуатор» и ждут прибыли.

С 9 августа парковка под знаком «Остановка запрещена» не принесет вам сильного дискомфорта, если под ней не привинчена еще одна табличка «Работает эвакуатор». Если ваша машина не перегораживает проезжую часть, а инспектор не застал водителя на месте, то правонарушение нельзя зафиксировать, а эвакуация так вообще запрещена и карается законом.

Всего, уже установлено больше 2000 знаков «Остановка запрещена». Но дело в том, что бюджет установки нескольких тысяч табличек не предусматривал, а федеральный закон этого требует. В первую очередь табличку ставили в местах, где без эвакуации нельзя обойтись. Для начала – это основные магистрали.

Всего в городе три организации, что эвакуируют неправильно припаркованные машины. Все они говорят, что несут убытки из-за федерального закона. Город попросил денег на дополнительные знаки, им пришлось дать. Это были несерьезные сумы, если учитывать убытки, которые мы могли получить.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.