Показать меню
20 авг 17:49Новости

На знаки скинулись владельцы штраф стоянок


Специальные таблички к знаку «Остановка запрещена» с 9 августа будут обязательным обстоятельством для того, чтобы неправильно припаркованную машину увезти. К сожалению денег, на них у Петербурга не нашлось. В связи с этим деньги пришлось искать в карманах владельцев штраф-площадок. Многие из них выставили свои знаки «Работает эвакуатор» и ждут прибыли.

С 9 августа парковка под знаком «Остановка запрещена» не принесет вам сильного дискомфорта, если под ней не привинчена еще одна табличка «Работает эвакуатор». Если ваша машина не перегораживает проезжую часть, а инспектор не застал водителя на месте, то правонарушение нельзя зафиксировать, а эвакуация так вообще запрещена и карается законом.

Всего, уже установлено больше 2000 знаков «Остановка запрещена». Но дело в том, что бюджет установки нескольких тысяч табличек не предусматривал, а федеральный закон этого требует. В первую очередь табличку ставили в местах, где без эвакуации нельзя обойтись. Для начала – это основные магистрали.

Всего в городе три организации, что эвакуируют неправильно припаркованные машины. Все они говорят, что несут убытки из-за федерального закона. Город попросил денег на дополнительные знаки, им пришлось дать. Это были несерьезные сумы, если учитывать убытки, которые мы могли получить.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32