Бегущая строка

Только на вторые сутки удалось потушить пожар в Пушкине

авг-20
17:20 2015

На территории деревообрабатывающего комбината №312 в Пушкине было ликвидировано пожар. Информация о пожаре поступила около трех ночи 19 августа, как сообщили в ГУ МЧС. Кровля в одноэтажном здании размером сто на сто метров, которое находится на территории комбината, загорелась и частично обвалилась. Огонь распространился на большую часть завода и привел к возгоранию почти 10 тысяч квадратных метров. Борьбу с возгоранием вели на четвертом уровне сложности. К шести утра пожарным удалось локализировать огонь и снизить ранг пожара к второму. Окончательно с пожаром справились только в десять утра на следующий день.

Трудности в тушении пожары появились из-за того, что горящее здание поделено на две части. В одной части здания находились продукты металлообработки, а во второй – полипропиленовые трубы. Это добавило работы пожарникам. Ведь кроме работы по протушиванию сгоревших конструкций они должны были их еще, и проливать, и разбирать завалы. К счастью, у пожарников получилось сделать так, чтобы пожар не вышел за территорию комбината. Жертв пожара не обнаружено. Так же, еще не установили причину возгорания.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.