Бегущая строка

В Петербург приедут 100 телефонов, которое изменили мир

авг-20
17:45 2015

Всегда мечтали подержать в руках пятикилограммовый мобильный телефон Nokia Mobira Talkman, поглядеть на смартфоны необычных форм, сыграть в культовую игру «Змейка» и проникнуться ностальгией, глядя на первый слайдер? Тогда вы просто обязаны оказаться на выставке #100телефонов. Она проходит с 20 по 23 августа в Петербурге.

Сама выставка - проект Музея мобильной технологии. Создателями этого проекта считаются IT-журналист Ким Коршунов и блогер Евгений Козлов. У него нет постоянного места дислокации, зато время от времени у проекта бывают выставки в разных городах. Всего на три дня проект заглянет в Петербург в рамках большого турне по России.

Лучшими экспонатами считают пятикилограммовый Nokia Mobira Talkman и «телефоны-кирпичи». Так же среди экспонатов можно будет увидеть смартфоны необычных форм и «геймерские» телефоны. Интересным будет посмотреть и на первый мобильный телефон со встроенной камерой, первый слайдер, первый телефон с 3G.

Большинство гаджетов будут в полном вашем расположении. Вы сможете их протестировать их и даже поиграть в культовую игру «Змейка». На презентации #100телефонов можно будет даже позвонить другу с самого тяжелого телефона в мире.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.