Бегущая строка

Сотрудники скорой помощи, которые приехали на вызов, были избиты в одном из районов Петербурга

авг-21
17:01 2015


На бригаду скорой помощи набросился родственник пациентки. Произошло это в Красногвардейском районе Петербурга 20 августа. Где-то около девяти в квартиру на улице Маршала Тухачевского приехала бригада скорой помощи. В вызове сообщалось, что пожилая женщина находится в очень тяжелом состоянии. У нее было желудочно-кишечное кровотечение.

Когда бригада оказалась на месте, то врач оказал всю возможную помощь, что стабилизировало состояние пациентки. Теперь пациентка должна была попасть в машину скорой помощи. Врач попросил внука пациентки найти кого-то, кто помог был донести женщину. К сожалению, родственнику не удалось этого сделать. После второй аналогичной просьбы от врача, парень набросился на врача и женщину-фельдшера.

Парень избил медика до потери сознания, а капельница выпала из рук врача.

На место вызвали наряд полиции и скорую помощь.

Как сообщили в городской станции «03», бригада, которая пострадала от рук родственницы больного, получила нужную скорую помощь и оказалась на больничном. Проверку данного факта полиция Красногвардейского района уже начала.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.