Показать меню
21 авг 17:01Новости

Сотрудники скорой помощи, которые приехали на вызов, были избиты в одном из районов Петербурга



На бригаду скорой помощи набросился родственник пациентки. Произошло это в Красногвардейском районе Петербурга 20 августа. Где-то около девяти в квартиру на улице Маршала Тухачевского приехала бригада скорой помощи. В вызове сообщалось, что пожилая женщина находится в очень тяжелом состоянии. У нее было желудочно-кишечное кровотечение.

Когда бригада оказалась на месте, то врач оказал всю возможную помощь, что стабилизировало состояние пациентки. Теперь пациентка должна была попасть в машину скорой помощи. Врач попросил внука пациентки найти кого-то, кто помог был донести женщину. К сожалению, родственнику не удалось этого сделать. После второй аналогичной просьбы от врача, парень набросился на врача и женщину-фельдшера.

Парень избил медика до потери сознания, а капельница выпала из рук врача.

На место вызвали наряд полиции и скорую помощь.

Как сообщили в городской станции «03», бригада, которая пострадала от рук родственницы больного, получила нужную скорую помощь и оказалась на больничном. Проверку данного факта полиция Красногвардейского района уже начала.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37