Показать меню
21 авг 17:07Новости

Только после постоянных угроз петербургская фирма нашла деньги для оплаты налогов


Многотысячную задолженность удалось получить только после угрозы потери здания. Судебным приставам Санкт-Петербурга удалось добиться взыскания более 240 тысяч рублей в пользу налоговой службы. Исполнить судебное решение должник захотел только после того, как было арестовано недвижимость организации.

Долг по налогам ООО «ТРАНСМАШ» составил 242 тысячи рублей. По этому поводу УФССП по Петербургу возбудила исполнительное производство о взыскании из этой организации задолженности. К сожалению, ООО «ТРАНСМАШ» не спешил платить по долгам, а исполнительные документы были нагло проигнорированы. Когда же пристав повторно вышел на адрес должника и арестовал имущество, то долг заметили. Составили акт описи и ареста нежилого помещения, которое принадлежало фирме. Площадь помещения около 412 квадратных метров.

Тогда, владелец ООО «ТРАНСМАШ», не желая потерять здание, оплатил долги в кратчайшие сроки. Весь долг в суму в 242 тысячи был погашен. Иногда корпорациям нужно что-то больше, чем пустые угрозы и приходится переходит к настоящим действиям, которые почти всегда приводят к нужному результату.

В списке должников числилась не только ООО «ТРАНСМАШ», а и много других организаций, которые не считают своим долгом платить по счетах. Для таких гигантов всегда найдутся рычаги влияния, считают в УФССП по Петербургу.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52