Бегущая строка

Только после постоянных угроз петербургская фирма нашла деньги для оплаты налогов

авг-21
17:07 2015

Многотысячную задолженность удалось получить только после угрозы потери здания. Судебным приставам Санкт-Петербурга удалось добиться взыскания более 240 тысяч рублей в пользу налоговой службы. Исполнить судебное решение должник захотел только после того, как было арестовано недвижимость организации.

Долг по налогам ООО «ТРАНСМАШ» составил 242 тысячи рублей. По этому поводу УФССП по Петербургу возбудила исполнительное производство о взыскании из этой организации задолженности. К сожалению, ООО «ТРАНСМАШ» не спешил платить по долгам, а исполнительные документы были нагло проигнорированы. Когда же пристав повторно вышел на адрес должника и арестовал имущество, то долг заметили. Составили акт описи и ареста нежилого помещения, которое принадлежало фирме. Площадь помещения около 412 квадратных метров.

Тогда, владелец ООО «ТРАНСМАШ», не желая потерять здание, оплатил долги в кратчайшие сроки. Весь долг в суму в 242 тысячи был погашен. Иногда корпорациям нужно что-то больше, чем пустые угрозы и приходится переходит к настоящим действиям, которые почти всегда приводят к нужному результату.

В списке должников числилась не только ООО «ТРАНСМАШ», а и много других организаций, которые не считают своим долгом платить по счетах. Для таких гигантов всегда найдутся рычаги влияния, считают в УФССП по Петербургу.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.