Показать меню
21 авг 16:55Новости

В Петербурге обстреляны из пневматики два автобуса



В Красном Селе из окна дома обстреляли два автобуса.

Стало известно, что вчера, где-то около шести часов вечера, в полицию Красносельского района поступило сообщение о перестрелке. Очевидцы сообщили о том, что из квартиры дома по проспекту Ленина в Красном Селе ведется стрельба по машинам.

Жертвами стрельбы стали два общественных транспортных средства. Маршрутка и автобус, которые стояли в пробке на кольце, оказались целью обстрела. В транспортных средствах разбиты стекла, но, к счастью, никто не пострадал. Первый автобус был обстрелян на повороте с Полюстровского проспекта на Пискаревский, где-то в шесть-сем утра, а второй автобус двигался в Кировском районе и был обстрелян на улице Зенитчиков в 10:05.

Подозреваемые в преступлении уже задержаны, а оружие, которым они совершили обстрел, изъято. Мотивы обстрела пока не известны, но, по предварительной информации, сейчас устанавливаются.

Особенно страшно ставится от осознания того, что жертвами хулиганов могут стать дети и подростки, ведь начало учебного года там близко, а случаи обстрела только участились, как сообщают в ГУП «Пассажиравтотранс».
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37