Показать меню
24 авг 14:30Новости

За избиение ребенка осудили жительницу Петербурга


За избиение и ненадлежащее воспитание собственного сына сотрудницу детского сада приговорили к выплате 18 тысяч рублей штрафа. Как сообщает горпрокуратура, женщину признали виновной по статьям 116 и 156 УК РФ.

Недавно прошло заседание суда, на котором мать несовершеннолетнего мальчика полностью признала свою вину и раскаялась во всем содеянном.

Ранее сообщалось, что воспитанием сына женщина совершенно не занималась. Она не кормила его, не помогала с учебой, вообще не интересовалась его воспитанием. Она могла надолго оставить мальчика без присмотра, а сама привести в дом собутыльников. Во время того, как она напивалась, женщина могла бить мальчика и угрожать его жизни. Воспитанием ребенка занималась его старшая сестра и прабабушка. К сожалению, его старшая сестра была инвалидом с детства, а с прабабушкой ребенок жил только периодически.

Такой стиль жизни не мешал женщине работать в детском саду. Отношение к собственному ребенку не изменило того, что она работала помощником воспитателя в местном детском садике.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56