Бегущая строка

За избиение ребенка осудили жительницу Петербурга

авг-24
14:30 2015

За избиение и ненадлежащее воспитание собственного сына сотрудницу детского сада приговорили к выплате 18 тысяч рублей штрафа. Как сообщает горпрокуратура, женщину признали виновной по статьям 116 и 156 УК РФ.

Недавно прошло заседание суда, на котором мать несовершеннолетнего мальчика полностью признала свою вину и раскаялась во всем содеянном.

Ранее сообщалось, что воспитанием сына женщина совершенно не занималась. Она не кормила его, не помогала с учебой, вообще не интересовалась его воспитанием. Она могла надолго оставить мальчика без присмотра, а сама привести в дом собутыльников. Во время того, как она напивалась, женщина могла бить мальчика и угрожать его жизни. Воспитанием ребенка занималась его старшая сестра и прабабушка. К сожалению, его старшая сестра была инвалидом с детства, а с прабабушкой ребенок жил только периодически.

Такой стиль жизни не мешал женщине работать в детском саду. Отношение к собственному ребенку не изменило того, что она работала помощником воспитателя в местном детском садике.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.