Показать меню
24 авг 14:28Новости

Жителю Петербурга пришлось вспомнить о долгах и выйти из психиатрического стационара, чтобы оплатить их


Более 128 тысяч рублей взыскали петербургские приставы с должника.

Бизнес 37-летнего предпринимателя был уже давно разорен, а некоторые долги так и оставались неоплаченными. Приставам пришлось изменить это.

Развалившейся бизнес заставил мужчину впасть в невероятно сильную депрессию, для лечения которой пришлось пройти специальный курс лечения в психиатрическом стационаре. Именно там и нашел его судебный пристав, когда пытался разыскать должника. Причиной его поисков стало желание пристава ознакомить должника с материалами исполнительного производства.

После того, как мужчина покинул лечебное заведение, он так же не был заинтересован во встречи с приставами. Тогда, его пришлось привести в отдел УФССП принудительно. Там мужчина заявил, что в следующем году сможет оплатить долг. Причиной такого заявления стало желание неудачливого коммерсанта все деньги, которые были в наличии у его родственников, вложить в новое дело. После такого заявления, приставам не оставалось ничего, кроме того, чтобы внести запрет на регистрационные действия на машину должника марки Suzuki.

После этого петербуржец нашел способ покрыть долги.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56