Бегущая строка

Жителю Петербурга пришлось вспомнить о долгах и выйти из психиатрического стационара, чтобы оплатить их

авг-24
14:28 2015

Более 128 тысяч рублей взыскали петербургские приставы с должника.

Бизнес 37-летнего предпринимателя был уже давно разорен, а некоторые долги так и оставались неоплаченными. Приставам пришлось изменить это.

Развалившейся бизнес заставил мужчину впасть в невероятно сильную депрессию, для лечения которой пришлось пройти специальный курс лечения в психиатрическом стационаре. Именно там и нашел его судебный пристав, когда пытался разыскать должника. Причиной его поисков стало желание пристава ознакомить должника с материалами исполнительного производства.

После того, как мужчина покинул лечебное заведение, он так же не был заинтересован во встречи с приставами. Тогда, его пришлось привести в отдел УФССП принудительно. Там мужчина заявил, что в следующем году сможет оплатить долг. Причиной такого заявления стало желание неудачливого коммерсанта все деньги, которые были в наличии у его родственников, вложить в новое дело. После такого заявления, приставам не оставалось ничего, кроме того, чтобы внести запрет на регистрационные действия на машину должника марки Suzuki.

После этого петербуржец нашел способ покрыть долги.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.