Показать меню
26 авг 17:07Новости

Массовые анонимные звонки о заложенных бомбах в городе Петербурге



В Северной столице уже семь торговых центров получили звонок от анонимного лица, в котором говорится о заложенных там бомбах.

С интервалом в несколько минут начались эвакуации покупателей в торговых центрах «Гарден Сити», который находится на Лахтинском проспекте, и «Атлантик-Сити», который расположен на улице Савушкина. Здания торговых центров были оцеплены полицейскими.

Вчера, в 19:15 началась эвакуация в ТРК «Сити Молл» и в ТРК «Галерея». Через пятнадцать минут эвакуировать начали и ТЦ «Капитолий», который находится на Коломяжском проспекте. В пол седьмого посетителей вывели из ТРК «Питерлэнд», а через пол часа то же произошло на Пулковском шоссе в ТРК «Лето».
В последнее время такие телефонные «минирования» крупных торгово-развлекательных центров происходят все чаще. Схема всегда одна и та же. Преступники звонят из номера, который зарегистрирован на территории Украины, сообщают о заминировании торгового центра. На время проверки взрывоопасности полиция выводит посетителей из помещения. Во время проверки ничего не находят. Сейчас над решением проблемы работают горслужбы. Заведено дело по факту телефонного терроризма.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37