Показать меню
28 авг 15:54Новости

Дебоширов судят за нападение на патрульных в Петербурге


Уголовное дело, в котором обвиняют двоих мужчин в применении насилия по отношению к представителям власти, передали в Приморский районный суд.

В пресс-службе прокуратуры Петербурга сообщили, что обвиняемые были задержаны полицейским патрульные. Им хотели предоставить обвинения в нарушении общественного порядка, но в ответ на просьбу показать документы, удостоверяющие личность, молодые люди начали вести себя неадекватно. Они набросились на стражей порядка, ударили из кулаками и поразили разрядами из электрошокера в область глаз и шеи.
В результате полицейские получили серьезные травмы. Сбор доказательств вины подозреваемых к этому моменту завершен. Теперь ждут решения от районного суда.

По всей видимости наказания дебоширам не избежать. Их ждет административное наказание, как минимальная мера, и криминальная ответственность, как более ожидаемое наказание. Сейчас дебоширы находятся под стражей и ждут решения суда.

Напомним, что согласно статьи 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двацати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56