Бегущая строка

Дебоширов судят за нападение на патрульных в Петербурге

авг-28
15:54 2015

Уголовное дело, в котором обвиняют двоих мужчин в применении насилия по отношению к представителям власти, передали в Приморский районный суд.

В пресс-службе прокуратуры Петербурга сообщили, что обвиняемые были задержаны полицейским патрульные. Им хотели предоставить обвинения в нарушении общественного порядка, но в ответ на просьбу показать документы, удостоверяющие личность, молодые люди начали вести себя неадекватно. Они набросились на стражей порядка, ударили из кулаками и поразили разрядами из электрошокера в область глаз и шеи.
В результате полицейские получили серьезные травмы. Сбор доказательств вины подозреваемых к этому моменту завершен. Теперь ждут решения от районного суда.

По всей видимости наказания дебоширам не избежать. Их ждет административное наказание, как минимальная мера, и криминальная ответственность, как более ожидаемое наказание. Сейчас дебоширы находятся под стражей и ждут решения суда.

Напомним, что согласно статьи 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двацати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.