Бегущая строка

В Петербурге перехвачено гонконгскую наркотическую посылку

авг-28
12:03 2015

Таможенникам Петербурга удалось перехватить наркотическую посылку из города Гонконг.

Северо-Западная оперативная таможня остановила наркотическую посылку из Восточной Азии. В СЗОТ сообщают, что несколько дней назад они получили оперативную информацию. В тот же день они начали проводить оперативно-розыскные мероприятия. Сотрудники отдела по борьбе с контрабандой наркотиков в Северо-Западной оперативной таможне, вместе с сотрудниками Шереметьевской таможни, выявили международное почтовое отправление с подозрительным содержимым. Последующие действия в рамках оперативно-розыскных мероприятий показали, что бандероль содержала психотропное вещество.

Содержимое посылки изъяли. В ней находилось жидкость, общей массой 2,3 кг. Эта жидкость оказывает психотропное влияние на человека. Оборот такого вещества запрещен на территории Российской Федерации. Точное название вещества и его химическая формула пока еще не известна, но оно отправлено на экспертизу.

Возбуждено уголовное дело по факту контрабанды наркотиков. Выследить получателя пока не смогли, так как и отправителя, но над этим работают лучшие люди, сообщают в СЗОТ.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.