Показать меню
28 авг 16:02Новости

Всю ночь боролись с огнем на Васильевском


Горящую квартиру тушили на Васильевском в течении всей ночи.

В ГУ МЧС по Петербургу сообщили о том, что в Васильевском районе около двенадцати ночи зафиксировали пожар. В 23:46 на место пожара выехала пожарная машина. Как сообщили пожарные, в шестиэтажном жилом доме №46 по третьей линии горела квартира на последнем этаже. Площадь возгорания составила более 40 квадратных метров. В здании было около 20 людей. Все они были эвакуированы пожарным подразделением и их жизни уже ничего не угрожает. Правда, вернутся в дом они не смогут в скором времени.

Пожар первой сложности смогли снять только около часа ночи. Локализировать пожар, к сожалению, получилось не сразу. Полная ликвидация пожара пришла с некими трудностями. Поэтому, окончательно ликвидировать пожар, получилось только рано утром. Это произошло где-то в пол шестого утра. По заявлению ГУ МЧС, никто не пострадал в пожаре.
На месте пожара работало 16 пожарный расчетов, которые боролись с огнем.

Причину пожара не определили. Пожарные сейчас выясняют причину пожара. По всей видимости, причиной пожара могли стать неполадки с техникой в одной из квартир многоквартирного дома.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37