Показать меню
01 сен 00:07Новости

На площади Восстания рекламный щит, который горел в июне, снова заменили


Активисты движения «Красивый Петербург» сообщают, что рекламный щит, который был установлен на крыше дома 87 по Невскому проспекту, вновь начал работать. Как считают в движении, рекламный экран был установлен без нужных разрешений и должен быть убран.

Сам экран размером 10,2 на 5,7 метров. Принадлежит эта красота компании, которая входит в группу All Media — «Северная столица». Комитет по печати не может найти разрешения на крышную установку медиаэкрана, а значит такого не существует.

В движении «Красивый Петербург» так же сообщают о том, что собрание собственников этого дома вынесло вердикт по этому экрану. Они решили убрать экран и оповестили об этом организацию. Движение намерено запросить в комитете по печати информацию, почему экран работает. А также потребовать ликвидировать незаконную конструкцию.

Напоминаем, что в июне этого года экран уже горел. Это причинило много неудобства. Дым, от возгорания, виднелся на территорию многих километров. Жителям этого и близстоящих домов, из-за черного дыма, ничего не было видно. МЧС перекрыло Невский проспект, а помещения под экраном залили во время тушения пожара.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52