Бегущая строка

На площади Восстания рекламный щит, который горел в июне, снова заменили

сен-01
00:07 2015

Активисты движения «Красивый Петербург» сообщают, что рекламный щит, который был установлен на крыше дома 87 по Невскому проспекту, вновь начал работать. Как считают в движении, рекламный экран был установлен без нужных разрешений и должен быть убран.

Сам экран размером 10,2 на 5,7 метров. Принадлежит эта красота компании, которая входит в группу All Media — «Северная столица». Комитет по печати не может найти разрешения на крышную установку медиаэкрана, а значит такого не существует.

В движении «Красивый Петербург» так же сообщают о том, что собрание собственников этого дома вынесло вердикт по этому экрану. Они решили убрать экран и оповестили об этом организацию. Движение намерено запросить в комитете по печати информацию, почему экран работает. А также потребовать ликвидировать незаконную конструкцию.

Напоминаем, что в июне этого года экран уже горел. Это причинило много неудобства. Дым, от возгорания, виднелся на территорию многих километров. Жителям этого и близстоящих домов, из-за черного дыма, ничего не было видно. МЧС перекрыло Невский проспект, а помещения под экраном залили во время тушения пожара.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.