Показать меню
01 сен 00:12Новости

В Минэкономразвития предложили убрать мясо из ЕС и США из нашего рациона даже после отмены эмбарго


В Министерстве экономического развития сделали интересное предложение. Они считают, что лучше всего будет оставить США и Евросоюз без возможности поставлять мясо на территорию Российской Федерации. Среди мясных продуктов в первую очередь стоит убрать из прилавков говядину, птицу и свинину. Такие действия, считают в министерстве, стоит применить даже после отмены эмбарго.

В Минэкономразвитии предложили новый проект, которые представляет эти изменения в товарообороте страны. Называется он: «О распределении объемов тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2016 году».

На самом деле, решение будет принимать Евразийская экономическая комиссия. В соответствии с решением комиссии и будет распределяться квоты на поставку мяса. Они будут распределены между поставщиками, которые ввозили мясо в 2015 году, пропорционально объемам говядины, свинины и птицы, ввезенным с 1 января 2013 года по 30 сентября 2015 года.

Страны, которые входят в Евросоюз, а так же США, в связи с продэмбарго, не поставляли мясо на территорию Российской Федерации в 2015 году. Это законопроект гласит, что они никак не смогут возобновить поставки в следующем году, даже при отмене эмбарго.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32