Бегущая строка

В Минэкономразвития предложили убрать мясо из ЕС и США из нашего рациона даже после отмены эмбарго

сен-01
00:12 2015

В Министерстве экономического развития сделали интересное предложение. Они считают, что лучше всего будет оставить США и Евросоюз без возможности поставлять мясо на территорию Российской Федерации. Среди мясных продуктов в первую очередь стоит убрать из прилавков говядину, птицу и свинину. Такие действия, считают в министерстве, стоит применить даже после отмены эмбарго.

В Минэкономразвитии предложили новый проект, которые представляет эти изменения в товарообороте страны. Называется он: «О распределении объемов тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2016 году».

На самом деле, решение будет принимать Евразийская экономическая комиссия. В соответствии с решением комиссии и будет распределяться квоты на поставку мяса. Они будут распределены между поставщиками, которые ввозили мясо в 2015 году, пропорционально объемам говядины, свинины и птицы, ввезенным с 1 января 2013 года по 30 сентября 2015 года.

Страны, которые входят в Евросоюз, а так же США, в связи с продэмбарго, не поставляли мясо на территорию Российской Федерации в 2015 году. Это законопроект гласит, что они никак не смогут возобновить поставки в следующем году, даже при отмене эмбарго.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.