Бегущая строка

Прогулки по крышам на территории Петербурга будут причиной штрафов

сен-02
00:59 2015

Людей, которые любят погулять по крышам, будут штрафовать на 10 тысяч рублей за прогулки по крышам исторических зданий

В России может появиться новый способ борьбы с руферами. Его хотят опробовать депутаты парламента Ленинградской области.

В России могут начать штрафовать любителей лазать по крышам исторических зданий. Об этом пишет сайт "Комсомольской правды — Санкт-Петербург". Правда, пока что эта мера наказания обсуждается только парламентом Ленинградской области. Однако сам о решение назревало уже давно: особенно после серии дерзких выходок руферов в Москве и Петербурге.
Планируется, что за любое появление на крыше исторических зданий молодым людям придется заплатить по 10 тысяч рублей. Не важно: залезли они туда ради селфи, крутого трюка или романтического ужина.

Ранее мы писали о том, что руферы залезли на крышу Эрмитажа, а фотографии и видео выложили в сеть. Как отметил депутат Владимир Цой, селфи на крышах исторических зданий, конечно, выглядят очень эффектно и пользуются огромной популярностью в соцсетях, а свидание в такой экстремальной обстановке наверняка запомнится надолго, но никто не задумывается о том, что они способны нечаянно нанести вред старинным культурным памятникам.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.