Показать меню
02 сен 00:59Новости

Прогулки по крышам на территории Петербурга будут причиной штрафов


Людей, которые любят погулять по крышам, будут штрафовать на 10 тысяч рублей за прогулки по крышам исторических зданий

В России может появиться новый способ борьбы с руферами. Его хотят опробовать депутаты парламента Ленинградской области.

В России могут начать штрафовать любителей лазать по крышам исторических зданий. Об этом пишет сайт "Комсомольской правды — Санкт-Петербург". Правда, пока что эта мера наказания обсуждается только парламентом Ленинградской области. Однако сам о решение назревало уже давно: особенно после серии дерзких выходок руферов в Москве и Петербурге.
Планируется, что за любое появление на крыше исторических зданий молодым людям придется заплатить по 10 тысяч рублей. Не важно: залезли они туда ради селфи, крутого трюка или романтического ужина.

Ранее мы писали о том, что руферы залезли на крышу Эрмитажа, а фотографии и видео выложили в сеть. Как отметил депутат Владимир Цой, селфи на крышах исторических зданий, конечно, выглядят очень эффектно и пользуются огромной популярностью в соцсетях, а свидание в такой экстремальной обстановке наверняка запомнится надолго, но никто не задумывается о том, что они способны нечаянно нанести вред старинным культурным памятникам.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56