Бегущая строка

Велосипедный вор вышел на вечернюю прогулку, а обратно в колонию не вернулся

сен-03
08:00 2015

Сергея Фролова, 24-летнего уроженца Алтайского края, на свободу должны были выпустить только в 2017 году. Он отбывал срок в колонии-поселении №8 в поселке Борисова Грива во Всеволожском районе. В 2013 году его осудили за хранение наркотиков, а в 2015 году за кражи. 30 июня этого года его осудили за тринадцать эпизодов краж.

Дело в том, что Фролов - профессиональный велосипедный вор. Однако 26 августа молодой человек вышел со всеми заключенными на вечернюю прогулку и обратно уже не вернулся. Спустя четыре дня его все же поймали. Рецидивист успел добраться до Москвы.

В пресс-службе УФСИН по Петербургу и Ленобласти это происшествие прокомментировали так:

-Сейчас его уже этапировали во Всеволожск. В отношении его возбудили уголовное дело по статье “побег из мест лишения свободы”. Естественно, что теперь он будет сидеть в других условиях, нежели чем в колонии, где они могут свободно передвигаться.

Напомним, что з той же колонии в Борисовой Гриве раньше сбегал зек по кличке "Чистодел". Чтобы его не поймали, он даже изменил внешность. Но и в этом случае сотрудникам органов удалось поймать преступника. Увеличения срока избежать не удалось ни одному из преступников.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.