Показать меню
03 сен 08:00Новости

Велосипедный вор вышел на вечернюю прогулку, а обратно в колонию не вернулся


Сергея Фролова, 24-летнего уроженца Алтайского края, на свободу должны были выпустить только в 2017 году. Он отбывал срок в колонии-поселении №8 в поселке Борисова Грива во Всеволожском районе. В 2013 году его осудили за хранение наркотиков, а в 2015 году за кражи. 30 июня этого года его осудили за тринадцать эпизодов краж.

Дело в том, что Фролов - профессиональный велосипедный вор. Однако 26 августа молодой человек вышел со всеми заключенными на вечернюю прогулку и обратно уже не вернулся. Спустя четыре дня его все же поймали. Рецидивист успел добраться до Москвы.

В пресс-службе УФСИН по Петербургу и Ленобласти это происшествие прокомментировали так:

-Сейчас его уже этапировали во Всеволожск. В отношении его возбудили уголовное дело по статье “побег из мест лишения свободы”. Естественно, что теперь он будет сидеть в других условиях, нежели чем в колонии, где они могут свободно передвигаться.

Напомним, что з той же колонии в Борисовой Гриве раньше сбегал зек по кличке "Чистодел". Чтобы его не поймали, он даже изменил внешность. Но и в этом случае сотрудникам органов удалось поймать преступника. Увеличения срока избежать не удалось ни одному из преступников.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37