Бегущая строка

Безработный петербуржец был задержан с большим количеством наркотиков

сен-04
23:08 2015

У безработного петербуржца нашли более 300 граммов наркотиков. В Приморском районе Петербурга у безработного петербуржца обнаружили и изъяли большое количество растительного наркотика.

3 сентября возле дома 33 по проспекту Авиаконструкторов 32-летнего мужчину, подозреваемого в хранении наркотиков, задержали. При себе у него был полиэтиленовый пакет с 60 граммами растительного вещества, которое позже было идентифицировано как растительный наркотик. Так сообщает пресс-служба петербургского главка.

Во время обыска дома у задержанного были обнаружены и изъяты электронные весы, а также полиэтиленовый пакет с аналогичным наркотиком массой 240 граммов.
Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Напоминаем, что незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ наказывается законом. Этого мужчину ждет наказание, представленное либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.