Бегущая строка

Аферисты набирали актеров за деньги от имени киностудии «Ленфильм».

сен-07
15:28 2015
Мошенники набирали людей в массовку, требуя взамен деньги, прикрываясь киностудией «Ленфильм».
В последнее время участились звонки от актеров, которые спрашивали об участии в массовых постановках; сообщили в пресс-службе «Ленфильма» Metro.
Пострадавшими сообщалось, что компания «Киносфера», прикрываясь названием «Ленфильм», приглашала всех возможных желающих принять участие в кастинге на съемки фильма Андрея Мизгирева «Победитель». Озвучивалась и цена вопроса – 600 рублей.
Киностудия предупреждает – это афера. Представители «Ленфильма» утверждают, что Мизгирев на данный момент работает над съемкой фильма «Дуэлянт». Чтобы создать нужные декорации для съемок фильма, пришлось даже перекрыть улицы в центре района Северной столицы на пару дней.
Кастинг на съемки в этом фильме был объявлен в сентябре, но проектом занимается компания «Твин Медиа».
Горожан просят быть осторожными и внимательными, так как за участие в массовой съемке денег на кастинг не берут. Деньги берут только за включение в актерскую и массовую базу данных и оплачиваются полученные средства исключительно в кассу самого «Ленфильма».

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.