Показать меню
07 сен 15:28Новости

Аферисты набирали актеров за деньги от имени киностудии «Ленфильм».

Мошенники набирали людей в массовку, требуя взамен деньги, прикрываясь киностудией «Ленфильм».
В последнее время участились звонки от актеров, которые спрашивали об участии в массовых постановках; сообщили в пресс-службе «Ленфильма» Metro.
Пострадавшими сообщалось, что компания «Киносфера», прикрываясь названием «Ленфильм», приглашала всех возможных желающих принять участие в кастинге на съемки фильма Андрея Мизгирева «Победитель». Озвучивалась и цена вопроса – 600 рублей.
Киностудия предупреждает – это афера. Представители «Ленфильма» утверждают, что Мизгирев на данный момент работает над съемкой фильма «Дуэлянт». Чтобы создать нужные декорации для съемок фильма, пришлось даже перекрыть улицы в центре района Северной столицы на пару дней.
Кастинг на съемки в этом фильме был объявлен в сентябре, но проектом занимается компания «Твин Медиа».
Горожан просят быть осторожными и внимательными, так как за участие в массовой съемке денег на кастинг не берут. Деньги берут только за включение в актерскую и массовую базу данных и оплачиваются полученные средства исключительно в кассу самого «Ленфильма».
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37