Бегущая строка

Проезд по Рябовской трассе невозможен по причине произошедшего ДТП.

сен-08
12:06 2015
Тяжелое дорожно-транспортное проишествие произошло примерно в восемь вечера на шоссе Рябовское ближе к КАД, недалеко от Ковалевского кладбища. Большая пробка начинается от Приютинской улицы и Дороги жизни во Всеволожске.
В сервисе пробок Яндекса было зафиксировано данную пробку как весьма тяжелую - по Дороге жизни возле Колтушского шоссе аж до самого поста ГИБДД. В такой длинной семикилометровой пробке возможно утратить около пятидесяти трех минут, что примерно на сорок пять минут больше, чем занимает дорога без пробок. Так отмечается в Яндекс-сервисе.
- Женщина на “Мицубиси” ехала в сторону Петербурга и неожиданно оказалась на встречной полосе. На нее двигались по встречной полосе “Ларгус” и “ГАЗель”.”ГАЗель” отбросило во время столкновения на встречную. Скорость продвижения не превышала более шестидесяти километров в час, - пишут в группе “ДТП и ЧП Санкт-Петербурга” Вконтакте.
“Ларгус” был выброшен на газон, а “Газель” осталась без колес. Женщина в Митцубиси была заблокирована в своем автосалоне. Ее достали с салона сотрудники спасательной службы и вызвали скорую помощь, которая, в свою очередь, увезла перепуганную женщину в больницу. Так утверждают свидетели увиденного.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.