Бегущая строка

В хирургическом отделении Санкт-Петербурга была устроена стрельба пациентом после неудовлетворительной операции по смене внешности.

сен-08
12:51 2015
Тяжелое огнестрельное ранение получил хирург петербургской РЖД больницы от мужчины, который потом покончил жизнь самоубийством.
Он смог пронести мимо охраны оружие внутрь медицинского учреждения, нашел заместителя главврача, курьирующего отделение пластики и выстрелил ему в грудь. Потом разъяренный молодой человек выстрелил в дверь и себе в голову.
Марина Николаева, старший помощник прокурора, сообщила, что на видеозаписи хорошо видно как молодой человек с невозмутимым видом проходит мимо охранника, достает обернутое в тряпичный материал ружье, без препятствий выстреливает в медика, а опосле в себя.
Как выяснилось несколько позже, что кульминацией этого проишествия стала неудовлетворительная работа врача по пластической хирургии. Им была сделана пластика носа в 2010 и 2011 годах, но результат ему не понравился, а также в 2013 он был на пластике ушей. Последний результат так же не понравился молодому человеку.
Санкт-петербургская прокуратура возбудила уголовное дело по ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.