Бегущая строка

Цена на проезд по трассе Москва-Санкт-Петербург будет зависить от высоты машины.

сен-10
10:33 2015

На сайте правительства Российской Федерации появилось сообщение о том, что стоимость проезда по новой скоростной трассе между пятнадцатым и пятьдесят восьмым километрами будет зависить от высоты и количества осей транспортных средств.
Как сообщают чиновники, что в ходе эксплуатации ГК «Автодор» и ОАО «Западный скоростной диаметр» дорог для автомобилей для общего пользования платно, было показано, что классифицирование машин по весу и количеству осей уступает по эффективности кклассифицирование по высоте и по количеству осей.
Было принято единогласное мнение, что такое решение сможет повысить качество использования инфраструктурных услуг, предоставляемых водителям автомобильных магистралей, а также по возможности исключить большое количество ошибок электронных устройств по взыманию платы. Так считает правительство.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.