Показать меню
10 сен 11:03Новости

Петербуржцы научатся вышивать и сохранять памятники архитектуры у финских художников.


На международном проекте современного искусства “Критическая масса” финские художники хотять устроить для жителей Спб перформанс для того, чтобы питерцы не забывали о том, что нужно сохранить историческое наследие дачи Громова. Финны Калле Хамма и Джамиль Камангер представят "Возвращение Gromovia Pulchella", который объединяет в себе традицию изображать искусство и перформанс.
Калле Хаммом будет представлен проект, который состоит с исторических открыток с изображениями растения Gromovia pulchella. Его назвали в честь В. Громова. В интерактивном перформансе Джамиля будет вышиваться картина Gromovia pulchella на полотне. Любой желающий может принять участие в создании шедевра современного искусства. Площадка для работы «Критической массы – 2015» это дача Василия Громова и Лопухинский сад, где с четвертого по десятое сентября будут проходить серии выставок и перформансов, а в главной роли будут участвовать все желающие жители Петроградского района и Санкт-Петербурга. Одинадцатого сентября в шесть вечера “Критическая масса 2015” будет открыта.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56