Бегущая строка

Петербуржцы научатся вышивать и сохранять памятники архитектуры у финских художников.

сен-10
11:03 2015

На международном проекте современного искусства “Критическая масса” финские художники хотять устроить для жителей Спб перформанс для того, чтобы питерцы не забывали о том, что нужно сохранить историческое наследие дачи Громова. Финны Калле Хамма и Джамиль Камангер представят "Возвращение Gromovia Pulchella", который объединяет в себе традицию изображать искусство и перформанс.
Калле Хаммом будет представлен проект, который состоит с исторических открыток с изображениями растения Gromovia pulchella. Его назвали в честь В. Громова. В интерактивном перформансе Джамиля будет вышиваться картина Gromovia pulchella на полотне. Любой желающий может принять участие в создании шедевра современного искусства. Площадка для работы «Критической массы – 2015» это дача Василия Громова и Лопухинский сад, где с четвертого по десятое сентября будут проходить серии выставок и перформансов, а в главной роли будут участвовать все желающие жители Петроградского района и Санкт-Петербурга. Одинадцатого сентября в шесть вечера “Критическая масса 2015” будет открыта.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.