Бегущая строка

Стоимость жетона метро может возрасти до 40 рублей

сен-22
22:02 2015
Стоимость проезда в Санкт-Петербургском метрополитене может увеличиться до сорока рублей за одну поездку. Комитет по тарифам Северной столицы считает разумным увеличить стоимость проезда в подземке до тридцати трех рублей, а комитет по финансам города настаивает на увеличении стоимости проезда в подземном транспорте до сорока рублей. Стоимость проезда в метрополитене может измениться с будущего года. В настоящее время в правительстве Санкт-Петербурга ведется активное обсуждение данного вопроса. Данную информацию сообщили в службе по работе с общественностью в комитете по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.
Если не увеличивать стоимость проезда на подземном транспорте, правительству придется выделять из бюджета города более двадцати миллиардов рублей в качестве субсидий транспортным предприятиям. В комитете тарифам города считают, что целесообразно увеличить стоимость одного жетона до тридцати трех рублей, а стоимость проезда на наземном общественном транспорте до тридцати рублей. В данном случае субсидии составят три и восемь миллиарда рублей.
Однако, в комитете по финансам настаивают на более серьезном повышении стоимости проезда на общественном транспорте. По мнению представителе комитета, жетон в метро должен стоить сорок рублей, а проезд на наземном транспорте - тридцать пять рублей.
В настоящее время из правительства Санкт-Петербурга не поступало никакой конкретной информации о стоимости проезда в общественном транспорте в будущем году.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.