Показать меню
23 сен 21:57Новости

В Петербурге задержали 3 молодых людей, подозреваемых в краже песка

Благодаря оперативным мероприятиям, в Санкт-Петербурге раскрыли уголовное производство, связанное с кражей строительных материалов. Сотрудники правоохранительных органов выполнили задержание трех молодых людей, причастных к совершению кражи песка на сумму в 5,7 млн российских рублей. Возраст задержанных от двадцати семи до тридцати двух лет. Данную информацию удалось узнать в службе по работе с прессой Министерства Внутренних Дел по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Как рассказали в вышеупомянутом ведомстве, с ноября прошлого года по июнь нынешнего задержанные молодые люди организовали добычу песка с последующим его вывозом с помощью самосвального транспорта на одном из участков, находящимся в поселке Левашово Выборгского района Санкт-Петербурга. Молодые люди, подозреваемые в преступлении, совершили вывоз материалов без соответствующей лицензии. Как выяснилось позднее, причиненный ущерб составил около 740 тысяч российских рублей.
Также в Главном Управлении МВД по Санкт-Петербургу и области поведали о том, что в период с июля 2013 года по 2015 с одного из участком во Всеволожском районе Северной столицы подозреваемыми было вывезено песка на сумму в районе пяти млн рублей.
По факту совершенных преступлений в отношении задержанных молодых людей возбуждены уголовные дела по ч. 4 статье 158 УК РФ. В настоящее время поднят вопрос об избрании меры пресечения для молодых людей.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52