Бегущая строка

В Петербурге задержали 3 молодых людей, подозреваемых в краже песка

сен-23
21:57 2015
Благодаря оперативным мероприятиям, в Санкт-Петербурге раскрыли уголовное производство, связанное с кражей строительных материалов. Сотрудники правоохранительных органов выполнили задержание трех молодых людей, причастных к совершению кражи песка на сумму в 5,7 млн российских рублей. Возраст задержанных от двадцати семи до тридцати двух лет. Данную информацию удалось узнать в службе по работе с прессой Министерства Внутренних Дел по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Как рассказали в вышеупомянутом ведомстве, с ноября прошлого года по июнь нынешнего задержанные молодые люди организовали добычу песка с последующим его вывозом с помощью самосвального транспорта на одном из участков, находящимся в поселке Левашово Выборгского района Санкт-Петербурга. Молодые люди, подозреваемые в преступлении, совершили вывоз материалов без соответствующей лицензии. Как выяснилось позднее, причиненный ущерб составил около 740 тысяч российских рублей.
Также в Главном Управлении МВД по Санкт-Петербургу и области поведали о том, что в период с июля 2013 года по 2015 с одного из участком во Всеволожском районе Северной столицы подозреваемыми было вывезено песка на сумму в районе пяти млн рублей.
По факту совершенных преступлений в отношении задержанных молодых людей возбуждены уголовные дела по ч. 4 статье 158 УК РФ. В настоящее время поднят вопрос об избрании меры пресечения для молодых людей.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.