Показать меню
30 сен 20:50Новости

В Петербурге судебный пристав подозревается в получении взятки

В Северной столице работник службы судебных приставов обвиняется в получении денежных средств в качестве взятки. Пристав-исполнитель Левобережного отдела Невского района Санкт-Петербурга Мурад Амаев задержан по подозрению в совершении преступления, связанного с коррупционной сферой. Подозреваемого в преступлении сотрудника исполнительной службы судебных приставов Санкт-Петербурга взяли под стражу. В отношении задержанного сотрудника Левобережного отдела по Невскому району города возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 290 Уголовного Кодекса РФ ("Получение взятки"). Данная информация была сообщена в службе по работе с работниками сми в Главном СУ Следственного Комитета России по Санкт-Петербургу.
Как рассказали в вышеупомянутом ведомстве, в период с тридцатого января по восемнадцатое февраля нынешнего года подозреваемый Амаев несколько раз встречался с жителем Санкт-Петербурга в служебном кабинете номер 92, расположенном на проспекте Обуховской Обороны. Ранее приставами было арестовано авто-транспортное средство марки "Мерседес". Однако, сотрудник службы судебных приставов предложил "решить вопрос". В качестве вознаграждения задержанным была получена денежная сумма в размере 150 тысяч рублей. В ответ Амаев выполнили действия и снял арест с автомобиля и прекратил исполнительное производство.
В настоящее время задержанному судебному приставу выдвинуто обвинение. Расследование уголовного дела в отношении Амаева продолжается.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37