Бегущая строка

В Петербурге судебный пристав подозревается в получении взятки

сен-30
20:50 2015
В Северной столице работник службы судебных приставов обвиняется в получении денежных средств в качестве взятки. Пристав-исполнитель Левобережного отдела Невского района Санкт-Петербурга Мурад Амаев задержан по подозрению в совершении преступления, связанного с коррупционной сферой. Подозреваемого в преступлении сотрудника исполнительной службы судебных приставов Санкт-Петербурга взяли под стражу. В отношении задержанного сотрудника Левобережного отдела по Невскому району города возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 290 Уголовного Кодекса РФ ("Получение взятки"). Данная информация была сообщена в службе по работе с работниками сми в Главном СУ Следственного Комитета России по Санкт-Петербургу.
Как рассказали в вышеупомянутом ведомстве, в период с тридцатого января по восемнадцатое февраля нынешнего года подозреваемый Амаев несколько раз встречался с жителем Санкт-Петербурга в служебном кабинете номер 92, расположенном на проспекте Обуховской Обороны. Ранее приставами было арестовано авто-транспортное средство марки "Мерседес". Однако, сотрудник службы судебных приставов предложил "решить вопрос". В качестве вознаграждения задержанным была получена денежная сумма в размере 150 тысяч рублей. В ответ Амаев выполнили действия и снял арест с автомобиля и прекратил исполнительное производство.
В настоящее время задержанному судебному приставу выдвинуто обвинение. Расследование уголовного дела в отношении Амаева продолжается.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.