Бегущая строка

На стройке центрального участка ЗСД выявлено отставание от графика

окт-08
23:34 2015
Строительство центрального участка Западного Скоростного Диаметра отстает от намеченного графика. Однако, отставание не является критическим. В Санкт-Петербурге продолжаются работы по возведению данного участка автомобильной магистрали. Информацию о том, что при строительстве объекта имеется отставание в ходе "выездного четверга" озвучил вице-губернатор Северной столицы Игорь Албин. Мероприятие проходило в Кировском районе Санкт-Петербурга.
Как стало ясно со слов вице-губернатора, на строительстве центрального участка ЗСД было выявлено отставание от сроков возведения объекта. Однако, вице-губернатор, лично побывав на сложном технологическом объекте, заверил, что строители смогут наверстать упущенное и выполнить объект в установленные сроки.
Как заявил Албин, отставание есть, но оно не является критическим. Главное, что данный участок ЗСД будет готов к проведению Чемпионата Мира по футболу в 2018 году.
Согласно контракту, данный участок магистрали должен быть готов летом будущего года. Данный участок является самым сложным с технологической точки зрения.
На строительстве объекта работы ведутся полным ходом. В настоящее время уже выполнена установка первый вант моста, который проляжет через Корабельный фарватер. Возведение объекта в одновременном порядке ведется на десяти площадках. Для работ по строительству привлечены более трех тысяч рабочих и инженеров. Общая цифра субподрядных организаций составляет 70 единиц. Материалы для возведения используются в большинстве своем отечественного производства.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.