Показать меню
08 окт 23:16Новости

В Петербурге пойман студент МВД, убежавший в тоннель на станции "Электросила"

Студент МВД, "гулявший" по Санкт-Петербургской подземке с ножом, отправлен в психиатрическую клинику для обследования. Мужчина убежал в тоннель синей ветки метрополитена в районе станции "Электросила". По факту "прогулки" в тоннелях Санкт-Петербургского метрополитена задержан двадцати однолетний курсант одного из учебных заведений Санкт-Петербурга, принадлежащих Министерству Внутренних Дел. Молодого человека отправили на обследование в психиатрическую лечебницу имени Скворцова-Степанова. Данную информацию сообщили в службе по работе с общественностью в правоохранительных органах по Северной столице.
Как рассказали в ведомстве, седьмого октября в вечерние часы на станции синей ветки метрополитена "Электросила" двадцати однолетний молодой человек спрыгнул на рельсы и побежал в сторону станции "Парк Победы". При этом у прыгнувшего парня был в руках нож. Сотрудники полиции выполнили задержание парня и вызвали для него медицинскую бригаду. Молодого человека сначала отправили в госпиталь на проспекте Культуры, а затем, спустя два часа, перевел в медицинское учреждение имени Скворцова-Степанова.
Как стало известно, поначалу прибывший в госпиталь на проспекте Культуры мужчина вел себя спокойно, но затем у него начались приступы и его отправили в психиатрическую клинику.
В больнице имени Скворцова-Степанова молодому человеку проведут полную психиатрическую экспертизу, которая поможет установить причины такого поведения.
По факту произошедшего проводится проверка.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56