Бегущая строка

В Петербурге пойман студент МВД, убежавший в тоннель на станции "Электросила"

окт-08
23:16 2015
Студент МВД, "гулявший" по Санкт-Петербургской подземке с ножом, отправлен в психиатрическую клинику для обследования. Мужчина убежал в тоннель синей ветки метрополитена в районе станции "Электросила". По факту "прогулки" в тоннелях Санкт-Петербургского метрополитена задержан двадцати однолетний курсант одного из учебных заведений Санкт-Петербурга, принадлежащих Министерству Внутренних Дел. Молодого человека отправили на обследование в психиатрическую лечебницу имени Скворцова-Степанова. Данную информацию сообщили в службе по работе с общественностью в правоохранительных органах по Северной столице.
Как рассказали в ведомстве, седьмого октября в вечерние часы на станции синей ветки метрополитена "Электросила" двадцати однолетний молодой человек спрыгнул на рельсы и побежал в сторону станции "Парк Победы". При этом у прыгнувшего парня был в руках нож. Сотрудники полиции выполнили задержание парня и вызвали для него медицинскую бригаду. Молодого человека сначала отправили в госпиталь на проспекте Культуры, а затем, спустя два часа, перевел в медицинское учреждение имени Скворцова-Степанова.
Как стало известно, поначалу прибывший в госпиталь на проспекте Культуры мужчина вел себя спокойно, но затем у него начались приступы и его отправили в психиатрическую клинику.
В больнице имени Скворцова-Степанова молодому человеку проведут полную психиатрическую экспертизу, которая поможет установить причины такого поведения.
По факту произошедшего проводится проверка.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.