Бегущая строка

На Невском проспекте закрыли бордель

окт-18
10:29 2015

В центре Северной столицы сотрудники правоохранительных органов закрыли незаконно действующий бордель. В результате проведенных оперативных мероприятий были взяты под стражу две проститутки, приехавшие в Санкт-Петербург из-за границы, а также женщина, исполнявшая обязанности администратора данного заведения. Бордель располагался в одном из жилых домов, расположенных на Невском проспекте. Данную информацию сообщили средствам массовой информации в службе по организациии работы с общественностью в Главном Управлении Министерства Внутренних Дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Как удалось выяснить в ведомстве, к сотрудникам полиции была доставлена информация о том, что в одном из домов, расположенных на Невском проспекте, организован притон занятия проституцией. На место выехал наряд полиции, которому удалось обнаружить двух иностранных гражданок, которые оказывали услуги интимного характера за материальное вознаграждение. Также в квартире была задержана женщина, работавшая администратором. Она занималась денежными расчетами с гостями, а также вела учет посетителей.
В отношении задержанных проституток составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП Российской Федерации, связанной с оказанием услуг интимного характера за материальное вознаграждение. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов решают вопрос, связанны с избранием меры наказания для женщины, работающей администратором в данном нелегальном заведений.
После обыска квартира была опечатана до следующих следственных мероприятий. Расследование дела продолжается.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.