Показать меню
18 окт 10:29Общество

На Невском проспекте закрыли бордель

В центре Северной столицы сотрудники правоохранительных органов закрыли незаконно действующий бордель. В результате проведенных оперативных мероприятий были взяты под стражу две проститутки, приехавшие в Санкт-Петербург из-за границы, а также женщина, исполнявшая обязанности администратора данного заведения. Бордель располагался в одном из жилых домов, расположенных на Невском проспекте. Данную информацию сообщили средствам массовой информации в службе по организациии работы с общественностью в Главном Управлении Министерства Внутренних Дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Как удалось выяснить в ведомстве, к сотрудникам полиции была доставлена информация о том, что в одном из домов, расположенных на Невском проспекте, организован притон занятия проституцией. На место выехал наряд полиции, которому удалось обнаружить двух иностранных гражданок, которые оказывали услуги интимного характера за материальное вознаграждение. Также в квартире была задержана женщина, работавшая администратором. Она занималась денежными расчетами с гостями, а также вела учет посетителей.
В отношении задержанных проституток составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП Российской Федерации, связанной с оказанием услуг интимного характера за материальное вознаграждение. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов решают вопрос, связанны с избранием меры наказания для женщины, работающей администратором в данном нелегальном заведений.
После обыска квартира была опечатана до следующих следственных мероприятий. Расследование дела продолжается.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56