Бегущая строка

На Васильевском острове минипига приняли за кабана

окт-18
09:35 2015

Домашний поросенок, бегавший в центре Санкт-Петербурга по ошибке был принят на дикого кабана. В некоторых издательствах средств массовой информации была распространена информация о том, что на Васильевском острове бегает кабан. Как позже стало известно, кабан оказался "воспитанным" и представлял из себя всего навсего домашнего минипига. Информация о произошедшем появилась в средствах массовой информации еще пятнадцатого октября нынешнего года. В минувший четверг в СМИ сообщили о том, что на Васильевский остров попал кабан. Животное спокойно прогуливалось по Среднегаванскому проспекту вместе со своим хозяином. Данную информацию удалось выяснить из средств массовой информации , опубликовавших данное сообщение.
Доброе животное, которое ложно было окрещено диким кабаном, вело себя спокойно. В действительности оказалось, что животное представляет из себя домашнего минипига по имени Варя. Как рассказывают участники сообщества "Живем на Васильевском", Варя всю жизнь свою маленькую жизнь прогуливается со своим хозяином по Среднегаванскому проспекту на Васильевском острове.
Напомним, что несколько дней назад в Санкт-Петербурге были замечены дикие кабаны. Некоторые из них передвигались по Кольцевой Автомобильной Дороге, а одного заметили прямо на проезжей части в одном из районов Санкт-Петербурга. В минувший вторник в парке Александрино был отловлен из представителей диких животных. У него были выявлены ранения. Вскоре после обнаружения и поимке кабан он был усыплен.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.