Показать меню
18 окт 09:35Происшествия

На Васильевском острове минипига приняли за кабана

Домашний поросенок, бегавший в центре Санкт-Петербурга по ошибке был принят на дикого кабана. В некоторых издательствах средств массовой информации была распространена информация о том, что на Васильевском острове бегает кабан. Как позже стало известно, кабан оказался "воспитанным" и представлял из себя всего навсего домашнего минипига. Информация о произошедшем появилась в средствах массовой информации еще пятнадцатого октября нынешнего года. В минувший четверг в СМИ сообщили о том, что на Васильевский остров попал кабан. Животное спокойно прогуливалось по Среднегаванскому проспекту вместе со своим хозяином. Данную информацию удалось выяснить из средств массовой информации , опубликовавших данное сообщение.
Доброе животное, которое ложно было окрещено диким кабаном, вело себя спокойно. В действительности оказалось, что животное представляет из себя домашнего минипига по имени Варя. Как рассказывают участники сообщества "Живем на Васильевском", Варя всю жизнь свою маленькую жизнь прогуливается со своим хозяином по Среднегаванскому проспекту на Васильевском острове.
Напомним, что несколько дней назад в Санкт-Петербурге были замечены дикие кабаны. Некоторые из них передвигались по Кольцевой Автомобильной Дороге, а одного заметили прямо на проезжей части в одном из районов Санкт-Петербурга. В минувший вторник в парке Александрино был отловлен из представителей диких животных. У него были выявлены ранения. Вскоре после обнаружения и поимке кабан он был усыплен.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37