Бегущая строка

Завод "Петросталь" начал процедуру финансового оздоровления

окт-18
09:48 2015

Санкт-Петербургский завод "Петросталь" встал на путь к финансовому оздоровлению. Четырнадцатого октября нынешнего года Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленинградской области в отношении ЗАО "Металлургический завод "Петросталь" была введена процедура финансового оздоровления. Общий срок данной процедуры составит два года. Возглавит процедуру, как административный управляющий, представитель Некоммерческого партнерства "Дальневосточная межрегиональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных служащих". Михаил Сергеевич Мусиенко. Также судебной инстанцией был утвержден срок, согласно которому предприятие должно рассчитаться с кредиторами. Данный документ уже представлен и будет включен в процедуру финансового оздоровления. Согласно законодательству Российской Федерации, был утвержден график погашения требования кредиторов. Погашение предприятием "Петросталь" задолженностей намечено на 18-ый месяц с момента введения данной процедуры. Предположительно, погашение долгов начнется в период с апреля по сентябрь 2017 года.
По состоянию на сегодняшний день, металлургический завод "Петросталь" имеет ряд заказов на ближайшую перспективу. Предприятие достигло высот в сфере складской торговли, а также освоило выпуск новых видов металлопродукта. Также на порядок были снижены непроизводственные издержки. По данным на сегодняшний день, ежемесячный оборот выплавки предприятия составляет 14 тысяч тонн. Намечена тенденция к увеличению данного показателя.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.