Показать меню
12 ноя 20:02Происшествия

В Петербурге и области две девушки разбились насмерть, выпав из многоэтажек

За последние сутки в Петербурге и Ленобласти погибли две молодые девушки. Возможно, это были самоубийства.
Первый случай произошёл сегодня примерно в половине первого ночи в общежитии петербургского Государственного медицинского университета. Из окна на девятом здания выбросилась 21-летняя жительница Северной столицы. Как сказал 20-летний студент четвёртого курса ВУЗа, девушка пришла к нему в гости. Парень же сообщил её о намерении расстаться. После этого петербурженка решила проститься с жизнью. По словам молодого человека, всё произошло настолько быстро, что он даже не успел ей помешать. Помимо этого парень утверждает, что девушка ранее уже высказывала намерения покончить с собой.
Второе происшествие случилось вчера в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области. Там после падения с десятого этажа скончалась 21-летняя уроженка Узбекистана. Молодая девушка выпала из окна жилой многоэтажки, расположенного по адресу Воронцовский бульвар, 2. Квартиру она снимала. Погибшая работала барменом в одном из отелей Санкт-Петербурга.
Сотрудники Следственного комитета уже начали проводить проверку по обоим фактам гибели девушек.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56