Показать меню
30 ноя 22:07Новости

В Петербурге задержаны торговцы амфетамином


Наркополицейские Северной столицы задержали двоих мужчин, подозреваемых в продаже запрещенных веществ. Стражи порядка узнали у наркосбытчиков место расположения тайника, в котором было спрятано свыше килограмма амфетамина. Информацию предоставили в РУФКСН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Сперва сотрудники правоохранительных органов провели задержание организатора противозаконного сбыта психотропных препаратов. 24-летний молодой человек, который, кстати, уже был судим, в ходе проверочной закупки в Невском районе продал оперативникам 270 грамм наркотика. Преступник попытался скрыться от полицейских на машине, но его всё-таки задержали во Фрунзенском районе. После этого стражи порядка нашли его 25-летнего подельника. При обыске у него было обнаружено примерно 50 грамм гашиша.
Когда основатель наркобизнеса узнал о задержании своего «коллеги», то добровольно выдал тайник, который находился в поселке Красная Заря неподалёку от города Всеволожска Ленинградской области. Более килограмма амфетамина было спрятано под деревом.
Оба молодых человека не скрывают, что употребляют запрещённые вещества. К административной ответственности один из них привлекался именно за это. Открыты уголовные дела. Основатель наркобизнеса заключён под стражу, а его подельник находится под подпиской о невыезде.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56